lunes, 31 de agosto de 2009

Gazpacho

Hay muchas variedades de gazpacho. No hay duda que cada uno, acaba haciendo aquel que mas se acepta por tu familia, por lo tanto voy a explicar un modo muy sencillo y con mis ingredientes, de preparar un gazpacho.

Ingredientes

2 pepinos grandes
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde
4 tomates maduros
1 ajo
1 cebolla
1 rebanada de pan
2 litros de agua fría
1 vaso de aceite
vinagre
sal

Utensilios
1 batidora

Preparación:
Se pelan los tomates, la cebolla, el ajo y los pepinos. Se remoja la rebanada con vinagre. Se pone todo en la batidora (si cabe todo perfecto, si no en varias veces). Se pone el aceite y la sal al gusto y se bate.
Se limpian los pimientos se añade agua y se bate. Pasarlo por un colador con el fin de que no haya pieles y se añade al resto.
Acabar de poner el agua y, al frigorífico.