domingo, 15 de febrero de 2009

Conejo con langostinos

Ingredientes:
Un conejo cortado a trozos pequeños
8 langostinos
2 cebollas
3 tomates
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
1 copa de coñac
100 gramos de almendra tostada
aceite, sal, pimienta negra.

Utensilios:
una olla con tapa.

Preparación:
Se pone la olla al fuego con aceite, se salan los langostinos, se sofríen ligeramente y se reservan.
Se pone el conejo a trozos previamente salpimentado, junto a la cebolla cortada a tacos, la cabeza de ajos, el tomate cortado y la hoja de laurel.
Cuando empiece a estar dorado, poner un buen chorro de coñac y tapar.
Cuando el conejo esté cocinado, lo retiraremos.
El sofrito, limpiarlo de pieles y triturarlo. Una vez realizada la operación, añadirlo de nuevo a la olla, añadir el conejo y los langostinos.
Añadir la picada de almendras, añadir un poco de agua (al gusto) y dejarlo al fuego 10 minutos mas.

No hay comentarios: