1 conejo grande a octavos.
3 tomates
1 cebolla
8 ajos tiernos
4 dientes de ajo
3 zanahorias
5 patatas medianas
1 vaso de vino tinto
1/2 vaso de aceite
2 vasos de caldo de pollo
sal
canela
Preparación
Freir el conejo, una vez salado y espolvoreado con la canela, hasta dorarlo en aceite y los ajos aplastados. Reservar.
Freir en el mismo aceite los ajos tiernos y la zanahoria cortada a rodajas.
Pelar los tomates, la cebolla y los ajos reservados al principio, y ponerlos en un recipiente para batirlo junto a los riñones fritos reservados del conejo.
Añadirlo al aceite, los ajos tiernos y la zanahoria. Dejarlo hasta que el sofrito quede hecho.
Incorporar el conejo reservado. darle unas vueltas e incorporar el vaso de vino tinto. Dejarlo haciendo el "chup chup".
Mientrastanto, freir las patatas cortadas a dados y una vez empiecen a dorarse incorporarlas al conejo. Darle unas vueltas, incorporar el caldo de pollo y dejarlo aprochimadamente 3/4 de hora.
Es interesarlo hacerlo de un día para otro, ya que recalentado queda de fábula.
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