Ingredientes 4 personas
Garbanzos cocidos (aprox 125 grs por persona)
1 cebolla grande
2 huevos
aceite
sal
1 guindilla verde en vinagre
Preparación
Sofreír la cebolla cortada a aros a conciencia en el aceite.
Paralelamente, poner a hervir los huevos para que queden duros.
Una vez la cebolla esté caramelizada y haya cambiado de color, incorporar los garbanzos y remover.
Pelaremos los huevos duros y los cortaremos en la misma sartén.
Remover bien, rectificar de sal y listo.
Para acompañar, la guindilla. Combina muy bien.
1 comentario:
Me ha gustado mucho tu blog. La verdad es que es muy interesante, lo pongo en favoritos para ir siguiéndolo.
Tambien comentarte que en esta página puedes encontrar regalos dia de la madre muy originales. Todos están hechos de chocolate artesano y están buenísimos. No dejes de probarlos.
Muchas gracias
Cristian Barquero
Mi Vida es Dulce
Publicar un comentario