Guiso muy tradicional y muy mediterráneo.
Ingredientes para 4 personas
1 conejo cortado a octavos
3 patatas medianas
1 zanahoria grande
1 cabeza de ajos
1 cebolla grande
aceite
vinagre
sal
pimienta negra
1 vaso de agua.
Preparación
Poner en el aceite a fuego lento los dientes de ajo sin pelar. Dejar que el aceite coja todos los matices del ajo.
Incorporar el conejo previamente salpimentado y dorarlo. Incorporar la zanahoria cortada a rebanadas finas y la cebolla cortada en forma de luna de arriba a abajo (no horizontalmente). Tapar la olla y dejarlo a fuego lento durante unos 15 minutos.
Echarle un buen chorro de vinagre, dejarlo que se evapore y volver a tapar unos 5 minutos. Incorporar las patatas cortadas a dados y dejarlo tapado unos 25 minutos a fuego suave.
En casa le incorporamos un vaso de agua para que tenga mas caldo. Si lo haceis dejarlo 5 minutos mas.
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