Haciendo caso de una de sus recetas, le hemos dado el toque que nos gusta en casa y ahí va el resultado.
Ingredientes para cuatro personas:
4 sepias medianas
500 grs de mejillones
4 patatas medianas
ajo
perejil
aceite
Poner a hervir las patatas con piel. Vigilar su cocción pinchándolas con un palillo hasta que las notemos cocidas. Separar la piel y cortarlas a rodajas.
Preparar una salsa batiendo el vaso de aceite, los ajos y el perejil.
Hervir los mejillones con poca agua una vez limpiados. Una vez abiertos separar la cáscara vacía.
Poner las 4 sepias en la plancha fría y encender el fuego. Dejar que se evapore el agua y darle un par de vueltas. Cuando estén listas, añadirles la salsa que habremos preparado.
Una vez listas emplatar.
Producto fácil de hacer y muy pero que muy sano. Gracias Juanjo.
1 comentario:
De nada, que para eso estamos los cocinillas, para inspirarnos unos a otros.
Ya probaremos en casa tu variante.
Un saludo.
Publicar un comentario