domingo, 12 de octubre de 2008

Arrós de la pagesa


Ingredientes:
medio conejo cortado
salchichas cocktail variadas
2 tomates medianos
1 cebolla
8 dientes de ajo
perejil
pimienta negra
sal
aceite
agua

Preparación:
Se aplastan 4 dientes de ajo y se ponen en el aceite. Se frien los trozos de conejo salpimentados y se reservan. Se fríen las salchichas y se reservan. Se pelan los ajos fritos y se reservan.
Se sofríe la cebolla. Inmediatamente se añaden los tomates sin piel y cortados y los ajos fritos reservados. Una vez esté al punto, se tritura la cebolla los tomates y los ajos fritos y se vuelve a poner en la paellera.
Se hace una "picada" con los otros cuatro ajos, el perejil y la sal. Se añade a la paellera.
Se recupera el conejo y las salchichas y se remueve.
Se incorporan 5 tacitas de café de arroz y se remueve.
Se añade el agua (entre 1 litro y 1,25 l. aprox.)
Una vez arranque a hervir, 1 cuarto de hora.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Francesc:
Ja tens temps per fer aquests "manjars"?, o sols els tastes.
Si ho fas tot, no se d'on treus el temps.
Salutacions

Bona recepta, me la deixas copiar i difondre-la?.

Francesc Puertas dijo...

I tant si et deixo!. T'he deixat escrit un comentàri al teu blog i ademés linko el teu al meu.
Salut.