martes, 3 de julio de 2012

Judías blancas baby estofadas

Es un plato que te salva una comida.

Ingredientes para 4 personas
750 grs de de judías blancas preestofadas.
1 trozo de chorizo para freír
1 trozo de butifarra negra
1 tira de tocino
2 cebollas medianas
1 tomate maduro
pimentón dulce
1/4 de litro de agua.
sal.

Preparación
Freír con las dos cucharadas de aceite, la butifarra negra, el chorizo t el tocino cortado pequeño, hasta que esté un poco dorado.
Por otro lado batiremos la cebolla y el tomate pelado hasta que quede como un puré. Incorporarlo al los ingredientes que estamos friendo.
Dejar que se poche a fuego lento y añadir las judías y el pimentón.
Poner un poco de agua y rectificar de sal a los 10 minutos de que entre de nuevo en ebullición.
Dejarlo 20 minutos mas y listo.
Yo lo he hecho y lo he recalentado. Esta de miedo.

2 comentarios:

Josep Autet Crous dijo...

Bueno como nos pondremos, tendremos que probarlas pronto.

Francesc Puertas dijo...

uiuiui