domingo, 22 de febrero de 2015

Olla de playa.



Ingredientes para 4 personas
2 sepias frescas de playa grandes
1 calamar de playa grande
2 puñados de tallarinas de playa
2 tomates
1 cebolla
2 dientres de ajo.
Aceite
Sal

Preparacion
Pedirle a la pescatera que limpie las sepias y el calamar, guardando lo que se denomina "la salsa"
Poner las tallarinas de mar en agua y sal para que saquen la arena.
Poner en una cazuela la sepia y el calamar cortadas a dados. Añadir un vaso de aceite.
Con una batidora hacer una salsa con los tomates, la cebolla, los ajos y la "salsa" reservada de la sepia.
Añadirlo a la olla y taparla.
Poner en marcha a fuego lento la coccion. 
Dejarlo 45 minutos desde que arranca la coccion.
2 minutos antes de para el fuego, rectificar de sal y añadir las tallarinas de mar.
Queda estupendo.

No hay comentarios: