La cocina "del" Francesc

Las recetas de un aficionado.

martes, 7 de abril de 2009

Terratombats - La rumba del calçot

Publicado por Francesc Puertas en 9:30
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Entradas populares

  • Pollo con Langostinos
    Ingredientes para 8 personas. 2 pollos de granja cortados a octavos. 24 langostinos (16/24 p/kg) 1 puerro 2 cebollas grandes ...
  • Fideuà sencilla
    Ingredientes para 3 personas : 300 grms de fideos del nº0 o del nº1 (cabellín) 2 cucharadas de aceite 200/300 grs de gamba pelada ...
  • Sepia guisada, con almejas y gambas,
    Ingredientes para 4 personas 2 sepias grandes 2 patatas medianas 4 gambas grandes 200 grs de almejas 1/4 de litro de aceite 1/4 de l...
  • Patata al horno a lomos
    Es una guarnición estupenda y fácil. Triunfaréis. Ingredientes 1 patata por persona 1 diente de ajo por patata 2 cucharadas de ...
  • Paella del tros, con butifarra negra
    Esta es una paella, basada en la paella valenciana original (sólo de carne). Para salir de un apuro, queda estupenda. Ingredientes para...
  • Cómo preparar allioli casero.
    En este clip, explico cómo preparar el tradicional allioli, también con yema de huevo, y cómo preparar mucha cantidad. A disfrutarlo.  ...
  • Arroz "a banda" con fumet de nécora
    Ingredientes Arroz 2 nécoras 3 gambas rojas 1 sepia 3 tomates maduros 1 cebolla mediana 1 pimiento rojo 2 dientes a de ajo aceite 1/2 litro ...
  • Vieiras a la plancha
    Las vieiras a la plancha es la forma mas sencilla de prepararlas. Se ha de tener en cuenta que, habitualmente las guarniciones y formas de ...
  • Revoltillo de Shiitake y ajos tiernos
    Revoltillo interesante en el que se combinan sabores tan especiales como los del shiitake y los ajos tiernos. Ingredientes para 3 perso...
  • Judías blancas baby estofadas
    Es un plato que te salva una comida. Ingredientes para 4 personas 750 grs de de judías blancas preestofadas. 1 trozo de chorizo p...

Buscar en este blog


Archivo del blog

  • ►  2018 (2)
    • ►  enero (2)
  • ►  2015 (2)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2014 (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  mayo (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2013 (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2012 (31)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (6)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (10)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (2)
  • ►  2011 (31)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (1)
  • ►  2010 (25)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (13)
    • ►  marzo (1)
  • ▼  2009 (7)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ▼  abril (1)
      • Terratombats - La rumba del calçot
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (1)
  • ►  2008 (11)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  junio (1)
    • ►  abril (6)
Segui @FrancescPuertas

Insignia de Facebook

CONFRARIA DE LA VINYALA

Promocionar tu página también

Seguidores

Follow this blog

Quien nos visita

Páginas vistas

Suscribirse a

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios

Datos personales

Francesc Puertas
Ver todo mi perfil
Recetas de cocina
Top blogs de recetas
  • El Blog de la CALLE SABOR - Madrid
  • ComGatiGos Cuina
  • eCulinariae
  • Cocinillas' blog
  • Picatostes
  • El Placer de los Cinco Sentidos, d'Ariadna Bertran
  • Sopa de Farigola
  • Confraria de la vinyala
  • Viniesfera
  • Vila Viniteca
  • Restaurant Carles Pressegué
  • Els barons de la bona taula d'Igualada
  • El Séptimo Sombrero
  • Memoria de un escritor sin ambiciones
  • Recetas Maica

Add to Technorati Favorites
Compartir en Facebook
Blog Information Profile for viuviu
Tema Fantástico, S.A.. Imágenes del tema: kcline. Con la tecnología de Blogger.