La cocina "del" Francesc

Las recetas de un aficionado.

martes, 7 de abril de 2009

Terratombats - La rumba del calçot

Publicado por Francesc Puertas en 9:30
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Entradas populares

  • Fideuà sencilla
    Ingredientes para 3 personas : 300 grms de fideos del nº0 o del nº1 (cabellín) 2 cucharadas de aceite 200/300 grs de gamba pelada ...
  • Tortilla de pan con tomate
    Tortilla muy original, con uno de los sabores mas auténticos de Catalunya: el pan con tomate. Ingredientes: 2 huevos una rebanada de pan red...
  • Cómo preparar allioli casero.
    En este clip, explico cómo preparar el tradicional allioli, también con yema de huevo, y cómo preparar mucha cantidad. A disfrutarlo.  ...
  • Sepia plancha con mejillones y patatas con piel
    Viendo el blog Cocinillas' blog se me ha ocurrido que hoy en casa, debíamos practicar un planto sano y sin otros aliños que no sean el ...
  • Pollo rustido, con patata asada a lomos.
    Ingredientes para 8 personas. Ingredientes 2 Pollos grandes a octavos. 4 cebollas grandes de Figueres. 8 cebollitas pequeñas. 10-12 ci...
  • Vieiras a la plancha
    Las vieiras a la plancha es la forma mas sencilla de prepararlas. Se ha de tener en cuenta que, habitualmente las guarniciones y formas de ...
  • Judías blancas baby estofadas
    Es un plato que te salva una comida. Ingredientes para 4 personas 750 grs de de judías blancas preestofadas. 1 trozo de chorizo p...
  • Festival Mar y Montaña
    Ingredientes para 8 personas. 1/2 pollo de granja cortado a trozos. 1 conejo cortado a octavos. 8 langostinos grandes 8 cigalas medi...
  • Caracoles al horno.
    Uno de los platos tradicionales de nuestra gastronomía son los caracoles. La variedad de recetas son interminables, pero todas increíbles. D...
  • Olla de playa.
    I ngredientes para 4 personas 2 sepias frescas de playa grandes 1 calamar de playa grande 2 puñados de tallarinas de playa 2 t...

Buscar en este blog


Archivo del blog

  • ►  2018 (2)
    • ►  enero (2)
  • ►  2015 (2)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2014 (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  mayo (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2013 (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2012 (31)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (6)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (10)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (2)
  • ►  2011 (31)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (1)
  • ►  2010 (25)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (13)
    • ►  marzo (1)
  • ▼  2009 (7)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ▼  abril (1)
      • Terratombats - La rumba del calçot
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (1)
  • ►  2008 (11)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  junio (1)
    • ►  abril (6)
Segui @FrancescPuertas

Insignia de Facebook

CONFRARIA DE LA VINYALA

Promocionar tu página también

Seguidores

Follow this blog

Quien nos visita

Páginas vistas

Suscribirse a

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios

Datos personales

Francesc Puertas
Ver todo mi perfil
Recetas de cocina
Top blogs de recetas
  • El Blog de la CALLE SABOR - Madrid
  • ComGatiGos Cuina
  • eCulinariae
  • Cocinillas' blog
  • Picatostes
  • El Placer de los Cinco Sentidos, d'Ariadna Bertran
  • Sopa de Farigola
  • Confraria de la vinyala
  • Viniesfera
  • Vila Viniteca
  • Restaurant Carles Pressegué
  • Els barons de la bona taula d'Igualada
  • El Séptimo Sombrero
  • Memoria de un escritor sin ambiciones
  • Recetas Maica

Add to Technorati Favorites
Compartir en Facebook
Blog Information Profile for viuviu
Tema Fantástico, S.A.. Imágenes del tema: kcline. Con la tecnología de Blogger.