viernes, 13 de agosto de 2010

Tortilla de pan con tomate


Tortilla muy original, con uno de los sabores mas auténticos de Catalunya: el pan con tomate.

Ingredientes:
2 huevos
una rebanada de pan redondo.
1 tomate para untar
aceite
sal.

Preparación:
Se restriega el tomate por los dos lados de la rebanada de pan. Se aliña con un poquito de sal y aceite. Se quitan los bordes y se corta a daditos.
Se baten los huevos y se añade el pan.
Con la sartén bien caliente con unas gotas de aceite se vuelca el huevo y el pan y se hace la tortilla a modo de "francesa".

2 comentarios:

Marta dijo...

ancesc
quina manera mes genial de fer la tipica triuta francesa, amb el pa amb tomaquet incorporat.
Ho probare sens dubte.
petonets, sempre

Francesc Puertas dijo...

La veritat es que a casa ho varem experimentar, tot recordant que ja hp habia probat fa temps.
El resultat es realment sorprenent.
Gracies Marta.